您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

英城市被评淫乱 当地男子每年人均14个性伴侣

【发表时间:2012-10-10 17:16:25 来源:国际在线 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据英国《每日邮报》10月9日报道,美国约会网站SeekingArrangement对2.5万名男性会员调查显示,英国坎布里亚郡首府卡莱尔(Carlisle)堪称欧洲最淫乱城市,那里的男子全都宣称每年有14个以上不同的性伴,平均不到一个月换一个性伴。而英国全国男性中,只有27%的人承认一生中的性伴超过10个。

  除了卡莱尔外,其他登上淫乱城市榜前十的还包括捷克的布拉格、奥地利的维也纳、希腊的米克诺斯、西班牙的巴塞罗那、荷兰的阿姆斯特丹、摩纳哥、法国巴黎、爱尔兰的都柏林以及瑞典的斯德哥尔摩。

  SeekingArrangement网站专门针对富有男性,被称为“糖爹”网站,该网站用户在钱财上多很慷慨,寻找“糖女”约会。SeekingArrangement网站CEO布兰登·韦德(Brandon Wade)说:“上榜的欧洲城市多具备地理优势,它们多交通发达、阳光明媚,加上财富的诱惑,这些城市的男性常换女伴也就不足为奇。”(杨柳)

编辑:谢思思

热词:城市 网站 英国 欧洲 男性 斯德哥尔摩 阿姆斯特丹 爱尔兰 摩纳哥 奥地利

TOP