您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

喜迎十八大 整治城市面貌

【发表时间:2012-10-10 19:29:02 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

内江新闻网讯(记者 陈凤君 实习生 江文森)在欢庆国庆佳节、喜迎党的十八大之际,为营造、烘托期间氛围,我市城管局工作人员放弃节假日休息,投入到一系列改善、提升城市形象面貌的相关工作中。

近日,在东兴区汉安大道,几名工作人员正合力拆除过时的宣传橱窗。现场工作人员告诉记者:“这一块宣传橱窗太过陈旧,而且其作用也已过时,拆除后,街面将更整洁大方。”

在工作现场,市城管局城监支队副队长麻毅向记者介绍,为广大市民欢度国庆佳节,为喜迎党的十八大,营造、烘托氛围,我市城管系统对工作做了精心安排部署。

首先配合两区,加强城区主要街道的大型LED电子显示屏的宣传,用街面宣传的方式营造氛围。其次,动员全体环卫工人,动用全部环卫机具,节假日不休息,加强城区道路保洁,所有环卫机具“人停车不停”,在最近雨水多,人流车流大,道路卫生相对较差的情况下,投入更多人力、物力,加强了道路的清洗力度,保证了街面整洁。

此外,市城管局组织了一支整治户外广告的执法队伍。“整个节日期间,我们清理了两个主城区违规设置和破损、过时的各类广告牌、广告店招近300块,收缴了各类在地面违规设置的灯箱广告180余块,比较好地改善了、提升了城市形象面貌,为广大市民过一个干净、整洁的节日,和迎接党的十八大做了不懈努力。”麻毅告诉记者,目前整治工作还在深入推进。

编辑:刘书香

热词:十八大 整治城市 提升城市形象 执法队伍

TOP