您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

朝鲜人民军总参谋长玄永哲疑降级 次帅降至大将

【发表时间:2012-10-11 09:22:16 来源:人民网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net
原文配图:金正恩与玄永哲等参谒太阳宫向金日成和金正日表示敬意。

  据朝中社消息,在朝鲜劳动党成立67周年之际,朝鲜劳动党第一书记、朝鲜国防委员会第一委员长、朝鲜人民军最高司令官金正恩于10日0时率朝鲜劳动党中央军事委员会、朝鲜国防委员会和朝鲜人民军最高司令部作战指挥成员前来锦绣山太阳宫,向朝鲜已故前最高领导人金日成和金正日表示敬意,并送上花篮。

  金正恩在瞻仰金日成和金正日太阳像后,瞻仰了金日成遗体。据悉,今年1月12日,朝鲜劳动党中央委员会政治局发布公报称,将在锦绣山纪念宫(现锦绣山太阳宫)保存金正日的遗体。目前朝鲜正在对金日成遗体展开遗体保存工作,因此金正恩此行未能瞻仰父亲金正日的遗体。

  崔龙海、玄永哲、金庆喜、金正角、张成泽、李勇武、朴道春、玄哲海、金元弘、吴克烈、崔富一、金京玉、李炳哲、金明植、尹正麟、朴正川、金英哲等朝鲜劳动党中央军事委员会、国防委员会、最高司令部作战指挥成员参加了上述活动。

编辑:王颖

热词:朝鲜 金正日 司令 军衔 领导 干部 书记 军队 作者 广告

TOP