您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

市领导率队视察内江体育基础设施

【发表时间:2012-10-11 16:25:36 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 左廉)10月11日,市政协副主席黄忠率队视察我市体育基础设施。

据介绍,我市的体育场馆设施近年来无大的改善,场馆设施已处于全省倒数,远远不能满足人民群众参加体育锻炼、开展业余训练和举办高水平比赛、演出需求,场馆设施的短缺已成为我市体育事业发展的瓶颈。

黄忠先后来到市体育场、训练馆、体校食堂等地。黄忠指出,虽然我市的体育场馆设施建设较早,且在过去原有的基础上有改变,但是随着时代的发展,功能逐渐落后。经济的发展离不开全民素质的提高,希望相关部门从发展全民健身工作,提高人民素质,满足人民群众日益增长的体育健身的需求等各方面出发,拿出不畏艰险,攻坚破难的信心和勇气,加快市级新建体育中心和县(区)“211”公厕的建设步伐,为提高全民身体素质,为内江的跨越式发展奠定坚实基础。

编辑:王颖

热词:黄忠 率队 视察 内江 体育 基础 设施

TOP