您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

扩大投资范围 实现更深合作

杨松柏率经贸文化考察团拜访台湾旺旺集团

【发表时间:2012-10-15 11:01:25 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月12日,市委副书记、市长杨松柏率内江市经贸文化考察团专程拜访台湾旺旺集团,与旺旺集团农业发展委员会总经理赵宏利座谈。副市长陈朗等参加。

  旺旺集团成立于台湾,主业为食品加工,涉及酒店、房地产、传媒等产业,业务范围覆盖50多个国家和地区。2001年,旺旺集团落户我市隆昌县。自入驻内江以来,旺旺集团的知名产品旺旺雪饼、旺旺仙贝、旺仔QQ糖、旺仔小馒头等走进了千家万户,取得了较好的经济效益。同时,旺旺集团还以自身的品牌形象和社会责任,赢得了内江社会各界的好评。

  杨松柏说,目前,旺旺集团不断加大在内江的投资力度,旺旺集团在内江的事业不断壮大,为内江打造成渝经济区绿色食品基地作出了贡献。当前,内江正全力加快建设百万人口特大城市、加快建设西部区域性综合交通枢纽、加快县区发展振兴,打造成渝经济区重要增长极。内江发展所面临的机遇和优势,也为企业创造了前所未有的投资机会,吸引了一大批外企、央企、民企到内江投资发展。旺旺集团作为一个多产业的综合性大企业,希望在做大做强现有项目的基础上,能进一步深化与内江的合作,扩大投资规模,将合作范围由食品工业扩大到商业地产、交通物流等领域,再上新项目、大项目,全面参与到内江的建设与发展中。

  杨松柏表示,内江市委、市政府将一如既往地支持旺旺集团在内江的发展,为企业发展搞好服务,全力为企业营造一流的发展环境。同时,旺旺集团作为台湾有影响力的企业,希望旺旺集团利用自身优势,多宣传内江、推介内江。

  赵宏利对内江给予旺旺集团的关心和支持表示感谢。他说,内江市委、市政府为旺旺集团在内江的发展创造了良好的条件,营造了良好的环境。内江是旺旺集团重要的朋友之一,旺旺集团看好内江的发展前景,将与内江不断加强沟通交流,并考虑在内江进一步拓展事业,扩大投资范围,实现更深、更广泛的合作,实现双方的共赢和发展。(记者 刘小玲)

编辑:王颖

热词:杨松柏 文化 考察团 拜访 台湾 旺旺 集团

TOP