您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>民生> 正文

市中区大西街社区:街面宣传文明 劝导不文明

【发表时间:2012-10-15 14:46:47 来源:内江新闻网】【字号:
散发宣传单

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 左廉)积极迎接文明测评,喜迎十八召开。10月15日上午,市中区城西街道大西街社区在辖区内开展了一次文明宣传劝导活动。

记者在泥巴巷的活动现场看到,四名党员手持百余份测评资料,面带微笑的向过往的群众散发着宣传单,而过往的市民也停下脚步,认真阅读着。“爱护家园卫生,营造文明城市……一句句朗朗上口的宣传标语,市民们表示通俗易懂。

“请把刚才您丢掉的塑料口袋,拾起来放进垃圾桶内”。在大同街,党员刘菊仙和队员们正在对该路段的不文明行为展开劝导。在劝导过程中,记者注意到,劝导员们说的每句话都有一个“请”字,语气温和。

“我们家有几张社区发放的宣传单,每次我都带回了家,给小孩看看”。市民张超贵告诉记者。随着测评到来和即将召开的十八,大西街社区不仅动员了工作人员,更号召辖区的居民一起参与到活动中来。社区书记何英表示,社区接下来将加大劝导宣传以及整治活动次数,以崭新的面貌迎接测评和党的十八召开。

据统计,当天共发放宣传单200余份,劝导不文明行为20余次。

编辑:王颖

热词:市中区 大西街 社区 街面 宣传 文明

TOP