您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

沪陕高速一辆轿车冲向养护工人 已致5死3伤(图)

【发表时间:2012-10-15 14:50:57 来源:新民网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

图说:警察在现场勘查。

  10月15日,新民网接曝料称,中午11时许,在沪陕高速崇启大桥上,一辆轿车突然冲向正在道路上作业的多名养护工人。新民网记者了解到,目前事故已致5死3伤,被撞8人均为养护工人。

  今天11时许,在沪陕高速崇启大桥启东往市区方向的路面上,一辆轿车突然冲向正在路面上作业的多名养护工人。据目击者称,遭飞来横祸的多名养护工人当时就倒在地上一动不动。

  新民网记者在现场看到,事故现场前后30米左右的范围内,四处散落着鞋子、帽子等物品,现场还留有明显的血迹。

  据了解,肇事车辆为尼桑轿车,当时其冲破路面上的施工隔离栏,直接冲向正在作业的养护工人。新民网记者了解到,目前事故已导致5死3伤,被撞8人均为养护工人,有目击者称事故现场惨不忍睹。

  据记者从路政部门获得消息:今天上午11时14分许,沪陕高速下行(市区方向)陈海公路上游1公里(K54+085)发生一起单车冲破隔离护栏撞击养护人员的事故,目前已造成5名上海绿建环卫清洁服务有限公司养护工人死亡。

编辑:吴珍

热词:工人 事故 轿车 尼桑 帽子 公司 警察 部门

TOP