您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

幼女见网友被强奸 网友判刑三年六个月

【发表时间:2012-10-15 17:03:56 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(何成康 记者蒋小琴)日前,资中县人民法院审理了一起22岁男子严某强奸幼女王某的案子。

经审理查明:22岁的严某是市中区全安镇人,5月31日,严某到重庆市綦江区,当晚在一家旅馆与幼女王某发生性关系两次。6月2日,严某带王某去至资中县兴隆街镇的姐姐家中,当晚,严某与王某发生性关系。

受害人王某重庆人,年仅13岁,现读小学六年级。2011年8月左右,在网上认识一个自称18岁的“陈峰”(就是严某),在成都读高二。2012年5月31日,“陈峰”来到重庆市綦江区要求见面,之后发生了以上事情。

6月3日,王某的妈妈和姐姐来到资中,找到王某后报了警,并把严某扭送到县公安局。公诉机关认为,被告人严某构成强奸罪。

法院认为,被告人严某奸淫不满十四周岁的幼女,其行为已构成强奸罪。公诉机关指控的罪名成立。鉴于其自愿认罪,依法可以从轻处罚。据此,依法判决被告人严某犯强奸罪,判处有期徒刑三年六个月。

编辑:王颖

热词:幼女 网友 强奸 网友 判刑

TOP