您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

献礼十八大:力争11月5日前完成党报党刊征订任务

【发表时间:2012-10-15 19:32:28 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯 (实习生 段春秀) 10月15日,我市召开了2013年度市直单位中央、省委、市委机关报刊发行工作会,全面安排部署了2013年党报党刊的发行任务,力争在十八大召开前完成征订任务。

会上,市直机关工委负责人总结了2012年党报党刊发行工作,传达贯彻了全市2013年度党报党刊发行工作会议精神。

会议指出,市直机关单位党报党刊征订截止时间为11月5日。若在此之前,仍没完成征订任务的部门单位将被通报批评,在党建目标考核中将扣分,而在10月31日前完成征订任务,则将加2分。

党报党刊是宣传党的声音,关系到中央、省委和市委决策部署贯彻落实,关系到为打造成渝经济区重要增长极营造良好氛围,因此,我市在征订党报党刊上,要做到“时间不能延后,任务不能减少,覆盖不能降低,范围不能缩小,数量稳中有升,确保全省领先。”

值得一提的是,2013年宾馆、铁路、邮政、银行、高客公司、公交公司等流动人员较大的场所,要摆放一定数量的中央、省委和市委机关报刊供读者阅读,原则上公交公司每辆示范车辆上摆放一份《内江日报》、《内江晚报》,开展“挂包帮”和联群活动的市直各单位、市级各帮扶部门要为帮扶村分别征订一份《内江日报》、《内江晚报》。

据了解,征订的党报党刊有《人民日报》、《四川日报》、《内江日报》等报刊杂志。各市直单位对《内江日报》的征订总数不得少于4000份。而《内江晚报》作为《内江日报》“扩版”的一项重要举措,是党报宣传的延伸和补充,有利于丰富市民文化生活,因而《内江晚报》要按《内江日报》任务数的90%确定为指导订阅数,与《内江日报》同步安排。

编辑:王柏羽

热词:十八大、党刊、党报、任务

TOP