您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

全国创先争优活动总结交流会议召开

【发表时间:2012-10-15 22:27:42 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 徐艳梅)10月15日,全国创先争优活动总结交流视频会议召开,传达学习了胡锦涛总书记、习近平同志关于创先争优活动的重要批示精神,总结交流开展创先争优活动的经验,部署创先争优常态化长效化。市委常委、组织部长、市委创先争优活动领导小组组长付康在内江分会场参会。

会议指出,创先争优活动开展两年多来,取得了领导支持、党员欢迎、群众满意、社会认可的显著成绩,有力地推动了科学发展,促进了社会和谐和民生改善,加强了基层组织,改进了干部作风。

会议要求,要推进创先争优常态化、长效化,引导基层党组织和党员牢固树立创先争优理念,把创先争优融入中心任务、融入岗位职责、融入制度建设,成为推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众的强大动力。要把创先争优的好经验好做法上升为先进制度,建立健全创先争优长效机制。要落实科学发展观,坚持党建工作责任制,坚持书记抓抓书记,不断提高党建科学化水平,满怀信心地迎接党的十八大胜利召开。

编辑:王柏羽

热词:

TOP