您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

女网友被爸妈逼去相亲 相亲对象是当年初恋男友

【发表时间:2012-10-16 09:51:09 来源:红网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   网友“洛丽塔”称,上周六被老爸老妈逼去相亲,没想到安排的相亲对象竟是她当年的初恋男友!洛丽塔觉得好尴尬,“老天你这是玩我吗?这这这,真是超级尴尬啊”。

  她没想到,很多年后两个人会以这样的方式坐下来聊天。“洛丽塔”感觉到自己心里的起伏。在感情世界里兜兜转转,绕一个圈再回到最初的他身边,“这事儿怎么比小说还戏剧化啊,我应该和初恋男友重新开始吗?”

  此事引发了网友热议,“如果心里还会起涟漪,那就开始吧,给彼此一个机会,毕竟跟初恋结婚是很多人梦想的事情。”“这是个好事啊,缘份啊。N年后碰到初恋就嫁了吧。”但也有人觉得“好马不吃回头草”,“最好不要再老调重弹。过去分手肯定是有原因的,现在走回头路,很容易想到不愉快的过去。”(记者王塔)

编辑:王颖

热词:初恋 相亲 网友 晨报 结婚

TOP