您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

俄移民局估算俄境内非法移民大约300至500万

【发表时间:2012-10-16 12:29:30 来源:国际在线 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据俄新网10月15日消息,俄罗斯联邦移民局副局长叶戈罗娃11日在新闻发布会上透露,目前俄罗斯境内的非法移民人数在300至500万之间。

  叶戈罗娃说:“这是超出在俄境内居留期的人,他们极有可能在这里非法工作。”

  她指出,目前俄罗斯境内这类人大约有350万,不过这个数字处于不断的变化中。

  叶戈罗娃还透露说,每年有大约1000-1200万外国人入境俄罗斯。这些人赴俄并非都是为了找工作,他们的目的大相径庭,有的人是来求学的,有的人是来经商,还有的人持其他目的。外来人员中的主要部分来自独联体国家,这些人是俄罗斯劳动移民的主流。

  此前俄移民局局长罗莫达诺夫基提议禁止违反移民法的人3年内入境俄罗斯。他指出,这些措施可用于超出在俄居留期限且无法提供相关证明文件的人。

编辑:许航

热词:俄罗斯 非法 局长 独联体 文件 国家 联邦 外国

TOP