您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

不满女友分手 狠心男友刺女友十多刀

【发表时间:2012-10-16 15:50:01 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(韩莺 记者 孙国丞)同居七年,矛盾重重,男子不满意女友分手,冲动之下,持刀刺中女友十多刀,致使女友当场死亡。近日,犯罪嫌疑人张华因涉嫌故意杀人罪被资中县人民检察院批准逮捕。

张华,资中县银山镇人,现年45岁,是个装修包工头。死者王琴,女,现年35岁。2005年,张华在帮王琴家装修房子时,两人相识,此后两人便开始了同居生活。

今年开始,两人因为生活琐事而时常发生争吵,矛盾重重。直至今年9月份,两人再次吵架后,张华语气恶劣的让王琴离开。王琴便从成都回到资中,也开始不接张华电话,不回短信,并提出分手,张华为此火冒三丈。

国庆节前,张华得知王琴回到了资中银山老家,便开车回来找到王琴,单独摆谈。在摆谈过程中,两人再次发生口角纷争。气愤的张华,用水果刀朝王琴的头部、胸部、颈部等位置连刺十余刀。看着倒在血泊中的王琴,张华想到同归于尽,又用刀子朝自己的颈部猛砍几刀。

后经周围群众报案,张华被及时赶来的公安干警制止并送往医院救治,120医生对王琴经过抢救,宣告死亡。

编辑:王颖

热词:女友 分手 狠心 男友

TOP