您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

俄罗斯明年将拨款200万美元援助巴勒斯坦难民

【发表时间:2012-10-16 15:51:15 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网10月16日电 据俄新网报道,俄罗斯常驻联合国代表维塔利?丘尔金15日表示,俄罗斯2013年将拨款200万美元援助巴勒斯坦难民。

  丘尔金称,这笔一次性捐款将打入联合国中东巴勒斯坦难民救济和工程局(UNRWA)账户,用以援助巴勒斯坦难民和工作的组织。

  丘尔金补充说:“此外,俄罗斯还将在巴勒斯坦在世界食品计划(World Food Program)的框架下提供食品援助。”

  丘尔金介绍说,在过去几年来,俄罗斯共为巴勒斯坦人拨付3笔款项,每笔1000万美元,用于教育和卫生领域的人道主义金融协助。

  他表示:“我们将继续按照传统在教育领域协助巴勒斯坦人,每年为150个巴勒斯坦大学生提供国家助学金,现在共有500多名巴勒斯坦大学生在俄罗斯学习。”

编辑:吴珍

热词:巴勒斯坦 俄罗斯 难民 学生 食品 美元 传统 捐款 拨款 金融

TOP