您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

二十万盆鲜花组花海 姹紫嫣红喜迎十八大

【发表时间:2012-10-16 19:24:07 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?

内江新闻网讯(实习生 陈亮 吴晓龙) 鲜花姹紫嫣红,喜庆气氛浓郁。10月16日,我市高速公路入口附近,近20万盆鲜花排列组合成壮观的花海,喜迎十八大的召开。

在现场,几名工作人员将一盆盆鲜花从货车上卸下,再仔细地摆放在各个位置。

“摆放鲜花,是为了妆点入城线美景,以迎接党的十八大的胜利召开。”据现场工作人员介绍,摆放的鲜花有几十个品种,主要以适宜秋季生长的品种为主,如孔雀草、西洋杜鹃、一串红、波斯菊等,“我们针对鲜花的颜色和大小等因素,进行了不同的排列组合,以使‘花海’看起来更加生动。”

记者放眼望去,延绵的花海依傍于宽阔的公路两旁,气势磅礴。红色、黄色、绿色、白色——不同颜色、不同品种的花朵交相辉映、错落有致,组成了一幅喜气洋洋的立体画卷。

据了解,在接下来的几天时间里,工作人员将继续摆放鲜花。在十八大召开前,“花海”开满整个入城线。

编辑:王柏羽

热词:鲜花、十八大、美景、花海

TOP