您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

16岁打工女孩被烧烤摊老板强奸称不敢反抗

【发表时间:2012-10-17 13:29:01 来源:华声在线 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   湘乡16岁女孩小梅(化名)因长相标致,她打工所在的烧烤摊老板谌某一直想和她发生关系。一天,谌某守在房间里不肯走,小梅出门转悠半天,不知该找谁求救,累得受不了只好回房休息,被谌某乘机强奸。芙蓉区检察院检察官说,这个孩子因年纪小,加上家里不太管她,导致她在遇到突发情况时,不敢反抗。近日,芙蓉区检察院以涉嫌强奸批准逮捕了谌某。

  不敢开口要谌某离开

  小梅16岁,湘乡人,身材姣好,长相漂亮。辍学后来长沙打工。2012年,小梅在长沙男子谌某的烧烤摊打工,每晚下班后和朋友小陈一起回谌某的住房睡觉。

  谌某40岁,安乡人,单身,在长沙经营一烧烤摊。他见小梅长得漂亮,很想和她发生性关系,但一直没机会。因为小梅与小陈住在一间房,谌某住在另一间房。

  9月9日晚,谌某洗完澡,看到两个女孩回来了,便对小陈说,“我把卧室让你,我去小梅卧室睡。”小陈同意了,随后谌某敲开小梅房间。当时小梅在房间看电视,见谌某进来,不敢睡觉,又不敢开口要谌某离开。

  累得回床上睡觉,被强奸

  随后小梅出门了。在长沙街头游荡几个钟头,小梅不知该投奔谁,也没想到去报警。9月10日早上7点多钟,她回到出租房,没有敲室友小陈的门,而是又回到自己房间,看到谌某穿着衣服裤子躺在她床上。这时小梅已经累得不行了,她不敢赶谌某走,又想起谌某睡得这么沉,应该不会对自己动手,就爬上床,也没脱衣服,用被子裹着身体,睡熟了。

  小梅说:“直到睡到了什么时候,我就感觉有人压着我,让我动弹不得。”她没有呼救,“我没有喊叫求救,因为我觉得喊叫没有用,没有人会来救我,我觉得小陈也不会来救我。”

  小梅在屋外想了很久,最后报了警。9月10日中午,芙蓉警方在谌某的房间抓获了谌某。近日,芙蓉区检察院以涉嫌强奸批准逮捕了谌某。

  家人知道情况后不肯来长沙

  芙蓉区检察院案件侦办人说,这个案子听起来不可思议,因为小梅原本有很多机会可以避免被侵犯,例如去小陈的房间睡觉,离开房间后报警。她没社会经验,面对老板的骚扰不知怎么办。案发后,她家里人知道情况后甚至不肯来长沙。

  检察院案件侦办人说,本案的发生与父母的管教失职有关:女孩之所以不敢反抗,是因为没有家庭的支持,以至于女孩不知被炒后何去何从。同时受害人应该学会利用法律武器保护自己。

编辑:许航

热词:长沙 芙蓉 强奸 打工 烧烤 案件 衣服 报警 卧室 电视

TOP