您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>民生> 正文

新华路西二巷:垃圾堆至2楼 居民望清运

【发表时间:2012-10-17 17:35:49 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 左廉)近日,家住市中区新华路西二巷4号的居民反映,该楼栋的垃圾已有两个星期未有清运,垃圾库内的垃圾已堆积到了2楼。

记者在现场看到,该栋楼的垃圾库门已经被打开,垃圾洒在过道上,占据了二分之一,气味刺鼻。“负责我们楼栋卫生的保洁员已经有两个星期没有来清运了,现在垃圾越积越多,堆到了二楼,在这样下去我们都不敢倒了。

据该栋楼的居民介绍,原本的保洁人员因生病有较长时间没有打扫楼,让部分住户误以为保洁人员只清运了垃圾并未打扫楼卫生,且在收缴卫生费问题上时常有收不齐全的现象,相互之间发生了误会;现在保洁人员也不愿意再来打扫。

住户们希望,相关部门能够帮助他们调解该问题,并及早清运该楼栋垃圾。

编辑:王颖

热词:新华路 垃圾 居民 清运

TOP