您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

网曝四川眉山一派出所所长酒后打人 涉事者被免职

【发表时间:2012-10-17 16:27:09 来源:四川新闻网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

“东坡区纪委”官方微博截图

  今(17)日上午11时23分,(四川)眉山市东坡区纪律检查委员会官方微博再次就网友反映的“当地一派出所所长酒后打人”事件发布最新消息称,经东坡区纪委初步调查核实,10月5日晚,太和派出所所长赵丹在与社会人士胡某等人的冲突中涉嫌违纪。中共眉山市东坡区委决定,先行免去赵丹所长职务,并调离该派出所,由区纪委对该案进一步调查处理。

  新闻回顾:

  10月6日下午,眉山网友“一抹秋色520”在其新浪微博中称当地一派出所所长酒后打人,并配发一张受伤者头部流血的照片。微博中写出打人者的职务与姓名,引发网友关注。

  10月7日,眉山市东坡区纪律检查委员会官方微博就网友“一抹秋色520”微博曝光的“派出所所长酒后打人”一事两度作出回应。当日11时34分,“东坡区纪委”称,目前,经区纪委和区公安局研究,已暂停赵丹所长职务,由该所教导员黄蛟主持派出所工作。调查还在进行中,敬请关注!“东坡区纪委”的快速反应,获得了网友的好评。

编辑:吴珍

热词:眉山 纪委 所长 网友 派出所 官方 纪律 公安 新浪

TOP