您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

市人大常委会召开第34次主任会议

【发表时间:2012-10-18 15:48:27 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 唐国强)10月18日,市人大常委会召开第34次主任会议。会议由市人大常委会主任王宾主持,副主任荣光松、郑光伟、张长安、郑建鸣以及秘书长舒先明参加。

会议听取了市政府关于老工业基地调整改造工作的情况汇报;听取了市政府关于东兴区星桥街半幅路改造贯通工程的情况汇报;听取并讨论了内江市第六届人大常委会评议市国有资产管理委员会工作的意见;会议讨论了内江市第六届人大常委会评议市水务局工作的意见;讨论了内江市第六届人大常委会评议市外事侨务旅游局工作的意见;讨论了内江市第六届人大常委会评议市住建局工作的意见;讨论了市第六届人大常委会第12次会议议程、日程(草案);讨论了市人大常委会开展《城市生活无着的流浪乞讨人员救助管理办法》执法检查方案。

会议还通过了人事任免事项。

编辑:王颖

热词:市人大常委会 主任 会议

TOP