您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

韩国海警一小艇为救助外国船只翻船 5人死亡

【发表时间:2012-10-18 16:23:19 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网10月18日电 据韩联社报道,当地时间18日中午12时16分,为救助在韩国济州市遮归岛以西27.7公里海上发生浸水事故的马来西亚籍货船,韩国济州海警署所属一艘小艇发生翻船事故,截至目前已有5人死亡。

  事故发生时,小艇共载有19人,包括15名货船船员和4名海警。截至目前,已确认有5名外国人船员死亡,另有一名韩国国海警情况危急,其余13人安全无恙。

  浸水的马来西亚籍货船在当天早上7时15分左右向济州海警求援,济州海警随即派出了3000吨级和1500吨级的警备舰进行救援。

  济州岛南部远海地区当时已发布风浪预警,事故区域的浪高达4米。浸水货船载有4472吨的钢铁线圈和2100吨的机械设备,目的地为新加坡。

编辑:吴珍

热词:济州 海警 韩国 事故 货船 船员 新加坡 预警 安全 翻船

TOP