您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

内江召开社会管理综合治理工作督查会

【发表时间:2012-10-18 17:06:20 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 江文森)10月18日,我市召开全市社会管理综合治理工作督查会,迎接省综治年度目标考核及省社会管理创新综合试点、省级平安建设先进县(区)检查验收,为党的十八大胜利召开创造更加和谐稳定的社会环境。市委常委、政法委书记李发强,市人大常委会副主任郑建明,副市长王明华,市政协副主席陈玉春出席会议。

当天上午,李发强率队到东兴区西林街道、凤凰社区、高桥镇、田家镇正子村等地进行了社会管理创新检查督导,并听取了相关负责人的汇报。

会上,就进一步做好当前和今后一段时间工作,李发强要求,紧紧围绕市委、市政府相关要求,千方百计抓好当前维稳信访工作,竭尽全力为党的十八大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。要全力抓好排查工作,并认真、细致化解,以“平安四川”行动为抓手,坚持打防结合、预防为主、专群结合、依靠群众的方针,全力确保社会治安大局平稳;要进一步加强领导,全力确保各项目标任务圆满完成;要认真对照上级要求,逐一进行查缺补漏,加强统筹协调,全力推动社会管理创新项目建设,并积极学习借鉴先进经验,推动基层社会服务管理再上新台阶。

编辑:王颖

热词:内江 社会 管理 综合 治理 工作

TOP