您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

纽约一邮编区房价全美最高 最贵房卖4000万美元

【发表时间:2012-10-18 17:08:16 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网10月18日电 据外电报道,《福布斯》杂志称,美国纽约市上东区一地段房屋中档价格为650万美元,最贵的房屋高达4000万美元,是美国房价最贵的邮编区。

  该地段毗邻中央公园和依斯特河(East River),从第61街到第69街,邮编为10065。媒体大亨默多克和化妆品大王罗纳德·佩雷尔曼(Ronald Perelman)都居住在这里。

  《福布斯》称,“榜首第一次由纽约市内一地段占据。今年美国最贵地段的主要价格推手是库存有限。”

  新泽西州Alpine以575万美元的中档房价退居第二,加利福尼亚州硅谷的Atherton位居第三。

  歌手比利·乔(Billy Joel)和高盛集团首席执行官布兰克梵(Lloyd Blankfein)居住的Sagaponack连续第二年名列第四,该地段位于纽约长岛。加利福尼亚州旧金山市南部的Hillsborough排名第五。

  纽约等城市的房价涨幅最大,因需求强劲而库存较少。房屋较少导致纽约格林威治村位列排行榜第六位,而加利福尼亚州的贝弗利山庄(Beverly Hills)只位列第12位。

编辑:吴珍

热词:纽约 加利福尼亚 地段 格林威治 房价 美国 美元 邮编 旧金山 新泽西

TOP