您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

儿子打父亲 亲家劝阻反被打死

【发表时间:2012-10-19 15:09:47 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(华丽 实习生 张维)资中县狮子镇人宋良华与父亲发生争执,还大打出手,在其父追跑过程中,亲家曹某出面解围,但没想到宋良华将怒气转移到曹某身上。在揪扯过程中,宋良华向曹某挥了一耳光,将曹某打倒在地,随即死亡。10月18日,宋良华涉嫌故意伤害一案经侦查终结,已由资中县公安局送至资中县人民检察院审查起诉。

2012年8月25日,宋良华因修建房屋到亲戚家去借钱被拒绝后,心情烦躁,回家后,独自喝了一瓶啤酒后到卧室睡觉。20时许,父亲宋某、母亲刘某回到家中煮饭,宋某责怪宋良华没有帮母亲挖花生,宋良华顿时发火,并与父亲对骂起来。

宋某在厨房内抓起一把火钳朝宋良华打去,宋良华也在家中捡起一块砖头准备与父亲对打,随即被闻讯赶来的群众拦下。宋某见打不过宋良华,便从厨房往屋外的公路跑,宋良华马上追上了宋某,并一拳将父亲打倒在地,加以拳打脚踢。

“亲家,快来救我,三娃儿要打死我。”被打后的宋某,高声呼喊亲家曹某。听见屋外的吵闹声,曹某从家中走出来,看见宋良华正殴打父亲,便上前制止宋良华,且以长辈的身份大骂宋良华,并扬起左手要打宋良华。

情绪激动的宋良华认为曹某多管闲事,不该扬手打他,一把抓住曹某伸出的左手,曹某又扬起右手准备打宋良华,宋良华抢先一步抬起自己的左手用力地打了曹某一耳光,正好打在了曹某右边脸上。这一耳光打下去后,曹某身体直挺挺地朝后方倒下,倒地时,后脑正好撞击在水泥地面上。

曹某倒地后,没有了任何动静,紧接着后脑和鼻孔开始流血。宋良华见此情况,马上逃离现场。见状的村民连忙拨打了“120”和“110”。

“120”急救医生赶往现场确诊后,证实曹某已经死亡。

经法医鉴定:曹某系颅脑损伤死亡。

2012年9月6日,曹某被依法批准逮捕。2012年10月18日,该案经侦查终结,已由资中县公安局送至资中县人民检察院审查起诉。目前,该案还在进一步审查当中。

编辑:王颖

热词:儿子 父亲 亲家 劝阻 反被 打死

TOP