您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

云南洱源警方破获万克毒品案 缴获海洛因逾16公斤

【发表时间:2012-10-21 11:26:18 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   云南省洱源县公安局20日对外披露,该局近日成功破获一起万克毒品案,抓获犯罪嫌疑人2人,缴获毒品海洛因45块,共16175克。

  日前,洱源县公安局在历经半个月的缜密侦查后,成功破获一起万克毒品案,抓获犯罪嫌疑人2人,缴获毒品海洛因45块,共16175克。

  10月初,洱源县公安局禁毒大队获取一条重要线索,经分析研判确认线索可靠后,该局及时成立专案组全力开展案件侦破工作。在大理州公安局相关部门的大力支持和协助下,专案组辗转多地进行追踪侦查,最终掌握了嫌疑人踪迹,并进行多日蹲守。10月14日8时许,两组专案民警同时出击收网,分别在临沧风庆客运站附近和凤庆往小湾方向20公里处抓获2名犯罪嫌疑人,现场缴获毒品16175克。

  目前,2名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步调查审理中。 (记者 史广林 李培荣)

?

?

?

?

?

编辑:刘书香

热词:毒品 公安 犯罪 海洛因 案件 线索 昆明 云南 民警 部门

TOP