您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

市中区桂湖街农贸市场升级改造施工进展顺利

【发表时间:2012-10-21 12:07:05 来源:内江新闻网】【字号:
工人正在修建市场摊位台子

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 唐泽学)桂湖街农贸市场升级改造怎么样了?10月21日上午,笔者来到桂湖街市场看到,在第一段改造的市场上,市场的下水道、管网、人行道硬化已经结束,工人正在抓紧时间修建摊位台子。

在市场的第二段,笔者看到,工人正在改造市场的下水道和地下管网,为了配合改造,市场的业主暂时转移到周围的巷道经营。

“把原来的下水道挖宽、挖深,对人行道进行硬化……”据市场改造的有关负责人介绍,市场的第一段已经改造完毕,第二段改造即将进入道路的硬化,预计第二段在10月底改造完。

看到市场环境得到了改善,到市场买菜的市民张强、刘桂花、邹雨等市民都满意地告诉笔者:“过去市场污水长期乱流,环境很差,现在这些问题将得到改变,市场改造后,我们到每天到市场买菜的心情都更好了!”

据了解,市中区桂湖街农贸市场的升级改造从9月17日开始动工,分成3个段进行依次改造,对市场人行道统一铺设混凝土路面;改造市场的管网设施、下水道;对市场的支巷道铺成混凝土路面;市场的管网、下水道、道路改造好后,有关部门将对市场的棚子、摊位的台子进行统一改造和规范,整个市场改造预计在今年12月底结束,到时,桂湖街市场将以崭新的面貌出现。

编辑:刘书香

热词:施工 桂湖街 顺利 改造 修建摊位

TOP