您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

美童子军公开内部性侵丑闻 涉及上千秘密档案

【发表时间:2012-10-21 14:13:38 来源:人民网-环球时报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

律师凯利·克拉克正在整理男童子军“变态档案”(网页截图)

  据美国中文网10月18日援引《洛杉矶时报》报道,美国俄勒冈最高法院18日公布了美国童子军对组织内部儿童犯下的性侵丑闻,揭发了这个全美最大少年组织从1960年代初到1985年间上千份性侵秘密档案。这是数十年后美国童子军首次公布性侵档案。

  报道称,俄勒冈最高法院在多家新闻机构提出请求之后,6月下令公布那些档案。此案原告律师之一克拉克(Kelly Clark)的办公室于18日公布了1247份尘封已久的档案,并抹去了受害者或者其它检举者的名字。

  “秘密终于暴露。”克拉克说,儿童性侵犯因为保密而泛滥,而秘密体制是那种犯罪繁殖的温床。现在这些秘密全都曝光。

  报道指出,美国童子军总会(BSA)从1919年开始建立仅供内部使用的“不适任档案”,详列疑似或已证实的性侵案件和性侵者,以防有恋童癖者重回该组织。在这些档案中,有逾500个“不适任档案”显示,BSA透过童子军、家长、员工或匿名线报得知内部疑似性侵案件,其中多达8成案件从未向警方通报。还有100个档案显示,BSA主管主动掩盖罪行,并协助嫌犯保密。

  据报道,随着法院下令公布性侵档案,这个拥有400多万名会员的组织形象恐遭重挫。

编辑:刘书香

热词:美国 俄勒冈 案件 法院 律师 儿童 洛杉矶 机构 员工 名字

【相关阅读】
TOP