您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

广东河源疯儿杀死七旬老母 扔茅厕粪池内

【发表时间:2012-10-21 14:19:20 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   20日,记者从广东河源市紫金县警方获悉,该县紫城镇石坑村发生一宗家庭惨剧,该村村民张某荣在家突然精神病发作,将其现年74岁的老母亲杨某英活活杀死,并将其母亲的尸体扔进其家的一处茅厕粪池内。案件发生后,当地警方经过缜密侦查,于次日将杀人凶手张某荣抓获归案,至此,这宗以亲生儿子发疯杀死七旬老母亲的杀人案成功告破。

  10月15日晚上21时许,紫金县公安局指挥中心接到当地群众报警,称在该县紫城镇石坑村联共片村民小组的一个粪池中发现一具女尸。接报后,经民警调查,确认死者为紫城镇石坑村74岁的老妪杨某英。办案民警在对周围群众的走访调查时,掌握到一条重要线索,曾患有精神病史的死者儿子张某荣存在重大作案嫌疑。当天凌晨,办案民警随即赶到张某荣家中将其抓获归案。

  经审讯,犯罪嫌疑人张某荣对其亲自杀害其母杨某英的犯罪事实供认不讳。据张某荣交代,其在10月12日跟其母亲杨某英索要100元人民币,却遭到其母的拒绝,由此怀恨在心,遂于15日晚上将其母杨某英杀害后,抛尸到其家的粪池中。

  鉴于张某荣患有间歇性精神病史,10月17日,当地警方依法将张某荣送往惠州市第二人民医院法医精神病司法鉴定所进行精神病司法鉴定。

  目前,张某荣已被当地警方实施刑事拘留。(记者 颜新阳 叶战祥 刘俊锋)

编辑:刘书香

热词:警方 民警 城镇 粪池 金县 犯罪 办案 病史 杀人 儿子

【相关阅读】
TOP