您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

爱护内江形象宣传画 请您手下留情

【发表时间:2012-10-21 16:15:25 来源:内江新闻网】【字号:
被撕毁的内江形象宣传画
?
被撕毁的内江形象宣传画

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 易平)“这些人太不象话了,好端端的内江形象宣传画被人破坏,太损内江人的形象了。”10月20日晚上8点,内江师范学院的张老师向记者反映,有关单位在东兴区东桐路临街面建筑工地围墙上张贴内江形象宣传画后,美化了施工外墙,但被一些人撕毁,实在太可惜了。

随后,记者来到现场,看到内江一中外面施工围墙上的内江形象宣传画被大量破坏,约数十米,被损坏的内江形象宣传画达十多幅。

“哪些人损坏的?”、“还不是一些无聊人员。”、“他们为什么要破坏呢?”、“要么是一些喝醉了酒干的,要么那些是对社会不满的人做的……”见到记者拍照,许多市民对这种现象进行谴责。

一位叫陈长安的市民说,内江形象宣传画本来是美化施工场地和宣传内江,现在却被人为损坏。希望有关部门尽快更换,否则,会对内江的形象造成损害。

市民朱学东说,建议公安机关在这些地段多安装一些电子眼(摄像头),同时要加大对这种故意破坏公共设施行为的打击力度。

编辑:刘书香

热词:爱护 内江形象 宣传画 手下留情

TOP