您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

曾万明杨松柏会见中再生董事长管爱国

【发表时间:2012-10-22 08:19:09 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月21日,市委书记曾万明,市委副书记、市长杨松柏会见了中国再生资源开发有限公司董事长、总经理管爱国一行,双方就加快推进西南循环经济产业园发展等问题进行了深入洽谈,并达成一致意见。

  曾万明在介绍我市产业发展实现新突破,开放合作取得新成效,“两化”互动、统筹城乡迈出新步伐,全市经济社会保持持续快速增长态势等情况后说,西南循环经济产业园是全国首批、西部唯一的“城市矿产”示范基地、四川省重大产业项目,是内江产业振兴、城市发展的重要抓手,市委、市政府高度重视园区的发展,进一步理顺体制机制,落实工作责任,着力建立完善以政府为主导、以企业为主体,科学、高效、可持续发展的体制机制;进一步充实完善合作平台,积极构建合作共赢的商业模式;进一步支持企业加快项目建设,努力形成更多的实物量。

  曾万明希望,在园区规划上,要更加注重科学规划,更加注重功能分区,更加注重集约发展,更加注重优化布局,不断提升园区承载功能和发展水平。在招大引强上,要着力抓好产业链招商、以企招商、以商招商,通过中再生公司与国内外知名大企业、大集团的强强联合,推动产业集群化、规模化、配套化发展。在园区发展上,要按照“积极发展、建园扩区、提升发展水平”的总体要求,采取企业扩张建园区、滚动开发建园区、以企招商建园区等多种方式,加快园区基础设施、公共设施建设,提升园区承载能力。

  管爱国感谢市委、市政府对西南循环经济产业园发展,特别是对今年以来促成与韩国SK的合作等给予的大力支持和帮助。

  管爱国表示,市委、市政府确定的发展目标,与企业努力奋斗的方向一致,企业将按照能快不能慢的总体要求,明确各项目开工、竣工时间表,正排工序、倒排工期,加快园区二期项目建设进度,进一步做大园区。在加快推进已确定项目的同时,中再生公司将抓住国家对环保产业的发展给予最大力度支持、废旧物资综合利用产业发展面临最佳政策机遇等有利条件,积极争取国家和省上的支持力度,把内江打造成循环经济发展的政策洼地,吸引一大批具有世界先进水平的循环产业深加工项目在内江聚集。同时,将拓展与内江在其他领域的合作,积极参与内江新城、产业园区等方面的建设,助推内江经济社会又好又快发展。

  市委常委、组织部长付康,副市长潘国华等参加会见。(记者 王征)

编辑:王颖

热词:曾万明 杨松柏 会见 中再生 董事长 管爱国

TOP