您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

新华路社区:警务室成麻将馆?社区:办公地点已迁

【发表时间:2012-10-22 10:12:28 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  近日,记者接到市中区新华路社区居民热线反映:“社区警务室突然变成了麻将馆,天天都有几桌人打麻将,造成的影响非常不好。”

  随后,记者来到新华路东三巷28号附近看到,该处一门面房内,摆满了麻将桌,且座无虚席,“搓麻将”的声音远远就听得见。然而,该门面上却挂着“玉溪路派出所新华路社区警务室”的招牌,室内虽没有明显的办公环境痕迹,但墙上依然贴挂着相关职能部门的办公简介。

  当记者询问该处是否是社区警务室时,在该处打麻将的一名市民解释说警务室早已搬迁。“既然办公地点搬了,为什么不及时把招牌拆了?”路过此处的市民王建民觉得此举非常不妥,“明目张胆地挂着派出所警务室的牌子,却做着麻将馆生意,影响太坏了。”

  10月19日,针对上述情况,记者采访了新华路社区书记张自明,他向记者解释:“社区警务室已搬迁到新地址,老办公地点还未来得及拆除招牌,随后将立即联系相关人员处理。”(记者 陈凤君)

编辑:王颖

热词:内江 市中区 新华路 社区 警务室 麻将馆

TOP