您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

克林顿夫妇携手访海地 将主持一工业区揭幕仪式

【发表时间:2012-10-22 16:58:09 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据外电报道,美国国务卿希拉里与丈夫、前总统克林顿21日抵达海地,他们将主持一个美国援助工业园区的揭幕仪式。

  这个工业区距离2010年地震震区100多英里。克林顿夫妇希望这个投资3亿美元的项目将使海地北部“大变样”,为当地提供数千个就业机会。

  克林顿担任联合国海地事务特使,他一年前与海地总统马尔泰利一起,出席了工业园区的破土动工仪式。

  美国对这个工业区投资1.24亿美元,这也是海地地震后美国对海地最大规模的投资,也将是克林顿夫妇的重要遗产。1975年,克林顿夫妇在墨西哥度蜜月后,曾一起来到海地度假。

  21日开始的海地之行,是海地地震后希拉里第三次访问海地。

  克林顿夫妇将主持工业园区的落成仪式。这个占地617英亩(250公顷)的项目,建设目的是让海地经济分散化,从拥挤的首都太子港分离出部分职能,帮助发展长期受忽视的海地农村地区。

编辑:谢思思

热词:海地 克林顿 美国 园区 地震 希拉里 美元 总统 墨西哥 外电

TOP