您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

内江召开商务经济运行分析座谈会

【发表时间:2012-10-23 16:09:50 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 左廉)10月23日,我市召开全市商务经济运行分析座谈会。副市长陈朗参加并讲话。

会议就我市今年商务经济运行情况进行了分析,并听取了各县区的详细汇报。

据介绍,在欧债危机和国内经济增长持续放缓的形势下,今年我市商务经济各项指标总体上保持了持续增长的态势。体现在主要指标发展加快,形式向好;行业结构逐步优化,贡献增强;重点工作推进有效。

陈朗说,回顾前三季度的工作,我市商务经济的发展既受自身先天不足的制约,也受国内外经济诸多因素的影响,总体发展忧大于喜,完成目标的压力十分巨大。例如目标差距较大,服务行业支撑指标增长乏力,限上单位户数少,增速低,外贸发展环境不够宽松,需求外流和不足并存,对商务工作重要性的认识有待提高。

就如何做好下一步工作,陈朗要求,相关部门在充分肯定成绩的基础上,要进一步增强发展信心,清醒正视差距,切实增强危机感和紧迫感;要奋战70天,全力确保目标任务完成;要统一思想,凝聚力量,增添举措,实现最后的冲刺,确保圆满完成目标任务,为内江奋力推进“三个加快”,打造成渝经济区重要增长极作出新的更大贡献。

编辑:王颖

热词:内江 召开 商务 经济 运行 分析 座谈会

【相关阅读】
TOP