您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

媒体称卢森堡大公储完婚 婚后夫妇将首访中国

【发表时间:2012-10-23 16:45:58 来源:人民网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据卢森堡政府官方公布,大公储夫妇婚后将前往中国旅行访问。

  记者问:“日程如何安排?”新闻官米莉达说,订于11月26日到30日访问北京和天津。这将是他们婚后承担的第一个国务访问,卢森堡的经贸部部长同行。访问目的是积极与中方沟通,以期推动与中国开展广泛经贸合作。

  “他们的蜜月旅行去哪里?”

  米莉达为难地笑着说:“这可是最高机密!可能除了大公储之外,没人能确切回答。”在不久前的一次公开场合,斯特芬妮就坦言自己不知去哪里度蜜月,在一旁的大公储笑眯眯地说:“想带新娘去哪里,这是新郎的决定。”(记者 刘歌)

编辑:谢思思

热词:卢森堡 经贸 天津 新娘 城堡 政府 官方 新郎 部长

【相关阅读】
TOP