您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

阿富汗与北约联军夜袭行动致9人死亡

【发表时间:2012-10-24 22:57:51 来源:新华网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   阿富汗政府官员24日说,阿安全部队与北约联军23日夜间在西部古尔省展开军事行动,造成9人死亡、25人受伤。

  古尔省政府发言人阿卜杜勒·哈提比对新华社记者说,阿安全部队与北约联军在沙赫拉克地区发动夜袭,当地居民报告袭击造成多名妇女、儿童伤亡,当地政府已就此展开调查。

  北约领导的国际安全援助部队24日向记者证实,国际安全援助部队已经获悉军事行动可能造成平民伤亡的报道,正在核实相关信息。

  联合国数据显示,今年上半年,阿富汗暴力冲突造成1145名阿富汗平民丧生,其中80%死于塔利班制造的袭击,约10%死于阿富汗安全部队和北约联军发动的军事行动。 

编辑:许航

热词:阿富汗 安全 部队 北约 政府 联军 伤亡 国际 塔利班 儿童

TOP