您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

以色列向加沙发动多轮空袭致9人死伤

【发表时间:2012-10-24 22:57:56 来源:新华网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   以色列战机当地时间23日夜间至24日凌晨向加沙地带多处目标发动空袭,导致9名巴勒斯坦人伤亡。

  据加沙医疗部门和目击者说,以色列空军袭击了加沙地带北部贝特拉西亚、南部拉法地区以及加沙城等地的多处目标,造成4名巴勒斯坦人死亡、5人受伤。

  控制加沙地带的巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)证实,4名死者均为武装人员,其中3人为哈马斯下属武装派别“卡桑旅”成员。

  当天,以军还向加沙南部汗尤尼斯和北部贝特哈内与以交界地区发射多枚炮弹,迫使当地学校停课。

  以军方发言人称,此次军事行动的目的是打击向以南部地区发射火箭弹的加沙武装人员。

  据以色列电台报道,加沙武装人员当天向以南部发射了50多枚火箭弹,造成5名以色列人受伤。

编辑:许航

热词:加沙 巴勒斯坦 以色列 哈马斯 地区 发射 火箭 伊斯兰 尼斯 西亚

TOP