您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

山西保德县调查价值2亿煤矿卖37.5万元报道

【发表时间:2012-10-25 14:43:08 来源:黄河新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   2012年10月24日,《法制周末》(编者注:实为法治周末报道)刊登了一篇题为《价值2亿余元的国有煤矿卖了37.5万元》的新闻报道,随后被多家网络媒体冠以不同题目转载,引起社会各界关注。

  上午11时许,保德县委、县政府接到报告后,高度重视,县上主要领导立即召集纪委、监察局、检察院、公安局、经信局、煤炭局、安监局、南河沟乡等相关部门,召开紧急会议,就媒体报道的有关情况进行调查核实。县上责成由县纪委、监察局牵头成立联合调查组,经信局、煤炭局等相关部门配合,对媒体反映的扒楼沟煤矿(现山西忻州神达晋保煤业)转让全过程,展开深入细致的调查;同时,由检察院、公安局组成调查组,着重就资产转让过程中评估、拍卖等情况展开专项调查。

  截止记者发稿时,相关调查工作已紧张有序地展开。

编辑:谢思思

热词:公安 纪委 监察 煤矿 煤炭 部门 山西 忻州 网络 领导

TOP