您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

大学生逃犯工作出色 老板器重提拔泄露身份

【发表时间:2012-10-25 21:35:05 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   80后的丁某,大学本科毕业,干的却是仓库管理员的工作,因工作出色,领导器重提拔,办理证件时发现丁某乃一逃犯。

  10月23日下午,杭州余杭瓶窑凤都工业园区某公司领导郑某来到瓶窑派出所找到社区民警李警官,要为公司员工丁某办理相关证件。李警官核对其身份信息时,发现丁居然是萧山警方上网追逃的嫌犯。

  这个信息着实让郑某捏了一把冷汗。随后李警官立即组织队员对丁某进行抓捕,民警见到长相憨厚的丁某,也难以想象他会跟逃犯挂钩。而丁某似乎早已预料这一天的到来,对民警的抓捕未作任何反抗。

  据公司负责人郑某介绍,丁某是他去年4月份通过网上招聘进来的,拿的是大学本科文凭,当时他就觉得纳闷,名校毕业的高材生怎么乐意去管仓库呢?接下来郑某一直关注丁某的工作情况,发现丁某平时工作积极,能力突出,把公司的仓库管得秩序井然。

  一年下来,丁某在同事们口中积累了不错的口碑。郑某觉得提拔丁某的时候到了,就来派出所想给丁某办理相关证件,可没想到他竟是逃犯。

  经询问,丁某大学毕业后就到杭州某化学品公司当了业务员,能力出众的他在工作上积极上进,业务越做越大,可涉世未深的他没能抵挡金钱的诱惑,在工作期间,他从多家客户单位收回货款并将部分货款挪用,尚有50余万元未交公司,后公司发现并报了警。

  2010年10月25日,丁某因涉嫌挪用资金罪被杭州市公安局萧山区分局刑拘并上网追逃。

  丁某被控制后,对自己的犯罪事实供认不讳。现此案已移交萧山区分局经济侦查大队。

编辑:许航

热词:杭州 公司 逃犯 民警 警官 派出所 领导 货款 分局 萧山

TOP