您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

希拉里不顾恳求"不留任 奥巴马称希拉里是希望陪家人

【发表时间:2012-10-26 08:51:02 来源:广州日报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net
奥巴马称希拉里是希望陪家人

  据报道,奥巴马24日表示,如果他竞选连任成功,他希望国务卿希拉里(如下图)留任,但虽然他“恳求”,希拉里还是决定辞去国务卿职务。

  在参加美国全国广播公司“今夜秀”节目时,奥巴马说,希拉里做出了不可思议的业绩。她出国访问的旅程是那么长,工作非常勤奋。

  奥巴马说,希拉里工作成绩非常出色。他希望她留任国务卿。不过奥巴马也表示,他理解为什么希拉里要辞职的原因。他感觉希拉里是希望有多点时间陪陪家人。他对她的工作感到无比自豪。

  本月初希拉里表示,将对美国驻利比亚班加西领事馆遭袭导致美国大使等4名外交官遇难一事承担责任,被广泛认为是为奥巴马挡子弹。共和党以及罗姆尼竞选阵营抓住此事,对奥巴马大肆攻击。

编辑:王颖

热词:巴马 希拉里 美国 利比亚 公司 领事 攻击 出国 共和

TOP