您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

叙利亚总统阿萨德停火首日参加宰牲节晨祷活动

【发表时间:2012-10-26 15:34:16 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

资料图:叙总统阿萨德今年8月在大马士革一清真寺参加开斋节祷告。

  据外媒报道,叙利亚总统阿萨德26日上午在首都大马士革参加宰牲节晨祷活动。

  据叙利亚国家电视台报道,叙总统阿萨德今早在大马士革参加了宰牲节晨祷活动。宰牲节自26日开始,持续4天,是伊斯兰教的重要节日。

  25日,叙利亚政府军宣布,同意有条件实现在宰牲节期间停火,即从26日至29日停火4天。宰牲节停火协议是由联合国阿盟叙利亚问题联合特别代表卜拉希米提出的。卜拉希米近日赴中东各国斡旋,旨在促进政府军和反对派停止冲突。

  据悉,在今年8月开斋节期间,叙利亚总统阿萨德曾携总理、外长、议会议长和复兴社会党副书记等在内的众多重要人物前往首都大马士革的哈马德清真寺,参加开斋节祷告活动。

编辑:谢思思

热词:叙利亚 总统 停火 首都 政府 伊斯兰 议长 电视 外长 书记

TOP