您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

民革界别政协委员调研我市园林绿化工作

【发表时间:2012-10-27 09:06:07 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月26日,市人大常委会副主任、民革内江市委主委张长安率民革界别政协委员调研我市城区园林绿化建设工作。

  调研组先后到甜都大道北延线、新入城线、兰桂大道、塔山公园与人民公园,实地察看了道路与公园的园林绿化建设情况,并听取了相关负责人的汇报。调研组对我市近年来园林绿化工作所取得的成就表示肯定,一致认为我市园林建设取得了实质性进步,显示出我市的绿化建设水平逐步提高。

  在随后召开的讨论会上,委员们畅所欲言,从园林管护、树种选择、管护工具等多方面为我市的园林绿化建设建言献策。

  就进一步做好园林绿化建设工作,张长安建议:要结合内江城市总体规划,编制好城市绿地系统规划,在园林建设方面,要严格按照规划进行实施,指导我市生态园林建设;在树种选择上,要结合我市实际,科学选择,并要注重群众参与;要加大园林建设的投入,在资金、技术、专业人才等方面,要花大力气、下深功夫。(实习生 江文森)

编辑:王颖

热词:民革 界别 政协 委员 调研 园林 绿化 工作

TOP