您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

超市馒头粉内发现虫子 相关负责人:赔偿损失,马上下架

【发表时间:2012-10-27 15:25:41 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 郭飞)27日,家住东兴区平安路的蒲先生打进记者热线, 说他在超市购买的馒头粉里发现了虫子,这让他十分气愤。

在蒲先生的家中,记者见到了他所说的馒头粉。馒头粉的牌子叫“兰馨自发馒头粉”,包装已经打开,用手刨开一点馒头粉,就能看到一些黑色的和肉色的虫子。

蒲先生说,23日晚上8点左右,他在世纪华联购物中心购买了这袋馒头粉,本来想等饿了拿来吃的,但没想到一拆开就发现了虫子,这让他觉得上了当。

随后,记者来到世纪华联购物中心。在购物架上,记者见到还有几包“兰馨自发馒头粉”,拿起来仔细一看,居然也能见到黑色的虫子。之后,记者找到了世纪华联购物中心管理部门,寻求其说法。

世纪华联购物中心董事长严日彬此时正在办公室,了解到这一情况后,他当即对顾客表示十分抱歉,并愿意进行退货或现金补偿。随即他来到超市内,对面粉进行了检查,之后,这些问题馒头粉被全部下架。

编辑:王颖

热词:超市 馒头 虫子 相关 负责人 赔偿 损失 马上 下架

TOP