您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

受台风“山神”影响 三亚凤凰机场取消88个航班

【发表时间:2012-10-27 19:12:39 来源:新华网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   记者从三亚凤凰国际机场获悉,受台风“山神”影响,截至27日16时,三亚凤凰国际机场已取消进出港航班88架次,延误航班34架次。4558名旅客受到影响。目前,至少有1890名受影响的旅客被安排至酒店休息。

  据了解,截至27日16时,三亚凤凰机场共延误航班34班,其中进港航班19班,出港航班15班;取消88班,其中进港航班53班,出港航班35班。目前,三亚凤凰机场暂无航班起降,海航HU7280、HU7326和成都航空EU2226航班的旅客已通过大巴车送至海口美兰国际机场乘机离岛。目前,三亚凤凰机场已启动大面积航班延误IV级响应,工作人员正在积极配合航空公司积极做好旅客安置和签转工作。

  记者从三亚市三防指挥部了解到,市三防指挥部要求各三防成员单位做好防汛值班工作,周末期间24小时保持通信畅通,及时做好相关防御工作,确保各项防汛防风工作落到实处。一旦发生灾害性天气,各有关单位要按照应急预案的要求立即投入防汛抢险工作,确保防汛防风安全。

  今年第23号强热带风暴“山神”,27日凌晨2时加强为台风,早晨5时中心位于北纬16.5度,东经111.7度,也就是在三沙市永兴岛西南方约70公里的海面上,中心附近最大风力12级,风速达到33米每秒,7级大风范围半径350公里,10级大风范围半径80公里。预计,未来24小时内,“山神”将以每小时25公里左右的速度向西北偏西方向移动,强度继续加强,27日白天从海南岛南部近海擦过,逐渐向越南北部沿海地区靠近。

编辑:许航

热词:机场 凤凰 国际 台风 出港 单位 越南 成都 海口 海南

TOP