您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

菲律宾因热带风暴“山神”死亡人数增至27人

【发表时间:2012-10-27 23:41:27 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   热带风暴“山神”在菲律宾造成的灾情持续扩大。菲官方27日晚间披露,全菲各地已有27人死亡,9人失踪,另有19人受伤。

  今年第23号热带风暴“山神”24日晚间登陆菲律宾,26日下午离开菲律宾。期间,菲多个省市连续大雨,引发洪涝、泥石流等各类灾害。

  菲国家减灾管理委员会27日晚间发布最新灾情通报称,截至27日晚18时,“山神”引发的各类灾害已造成27人死亡,9人失踪,另有19人受伤;受灾人数增至66768人,目前仍有15243人栖身于97个避难场所内。

  菲国家减灾管理委员会初步估算,“山神”给菲基础设施和农业造成的经济损失超过5500万比索(约合134万美元)。

  据披露,菲国八打雁省洛波市、东民都洛省以及三宝颜锡布格省的布格市、伊梅尔达市此前已相继宣布进入“灾难状态”。截至27日下午17时,仍有3个省份在经受洪涝灾害之苦。

编辑:许航

热词:菲律宾 风暴 国家 马尼拉 农业 官方 美元 避难 登陆

TOP