您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

广西平乐疑似盗油车翻车烧毁 车上人员“玩失踪”

【发表时间:2012-10-27 23:42:23 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

图为事故现场。

图为事故现场。

  10月27日凌晨,323国道平乐县境内发生一起疑似盗油车翻车被烧毁,车上人员却玩失踪的交通事故。

  当日凌晨5时7分,平乐交警大队接到群众报案称,323国道平乐县龙窝路段一加水站有一辆面包车侧翻在公路中间,正燃烧着熊熊大火,车上人员生死不明。5时20分,当平乐交警赶到现场时,先期到达现场的消防官兵已经将燃烧的车辆扑灭,但仍雾气腾腾,车内空无一人,交警便立即开展调查取证工作。

  事故现场位于323国道平乐龙窝路段一路边加水站弯道,弯道右侧公路安全防护栏被撞击变形,路面上有清晰的车辆翻车后刮擦痕迹,空气中弥漫着一股柴油气味。肇事车辆是一辆7座的面包车,从荔浦方向往平乐方向行驶,已经被燃烧得严重损毁,车架号、发动机号均被烧得模糊不清。从燃烧过的遗留车牌辨认出车牌号是“桂JFN136”,但经交警查询并无该号牌的相关机动车。车内后部有一长方体、容积约为2000升的铁罐,铁罐安装了龙头、水泵、电线、胶管等物品,均被燃烧熔化成灰。铁罐旁边有钢钎、铁锤等,铁罐已成空罐,但仍从铁罐内散发出浓烈的柴油气味。经过消防、交警地毯式搜索,未发现车内、车外附近的地方有异常人员存在。

  据调查目击群众,称肇事车辆发生侧翻后,立即燃烧起来,且大火越烧越大,消防官兵到达时火势已经减小。在车辆迅速燃烧时,见到车辆驾驶室内有人敲打挡风玻璃,随后有两人爬出来,一下就不见了。

  经交警对距离事故现场就近的有条件的急救医院调查,以及走访附近所有的大小医院、诊所,均未发现有异常伤员。

  根据初步调查,肇事车辆与偷盗汽车燃油的作案车辆特征一致。事故原因是肇事车辆弯道车速过快,方向失控导致。车辆燃烧是由于车辆发生事故时所产生的火花导致易燃件燃烧。

  目前,该案件正在进一步的调查中。

编辑:许航

热词:事故 交警 车牌 医院 柴油 翻车 官兵 桂林 电线 汽车

TOP