您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

曾万明杨松柏会见中石油川庆钻探工程公司总经理胥永杰

【发表时间:2012-10-29 08:12:21 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月28日,市委书记曾万明,市委副书记、市长杨松柏在成都中石油川庆钻探工程公司总部,与总经理胥永杰等公司管理高层就加强紧密合作、实现共赢发展等有关问题进行沟通对接并达成共识。

  中国石油集团川庆钻探工程公司成立于2008年,是由原四川石油管理局、长庆石油勘探局及塔里木油田相关工程技术业务单位组建而成。企业具有油气工程技术服务完整的业务链,享有独立的对外经济贸易和技术经济合作业务权,是国内国外业务一体化的专业化公司。截至2011年末,公司员工4.3万余人,所属二级单位22个,工程技术服务队伍800余支,资产总额393亿元,营业收入超过330亿元。

  曾万明代表市委、市政府,向中石油川庆钻探工程公司长期以来对内江经济社会发展给予的关心帮助和大力支持表示感谢。

  在介绍内江经济社会发展最新情况时,曾万明说,内江是成渝经济区区域规划和四川“十二五”规划建设的百万人口特大城市。当前,内江以加快推进新城、新区、新镇、新村、新兴产业“五新”建设为突破口,在加快建设面积103平方公里、“一中心四组团”内江新城的同时,同步推进县城新区建设,加快重点新镇、重点新村建设。新兴产业发展势头迅猛,西部钒钛资源综合利用基地、中国“城市矿产”示范基地、中国循环流化床电站节能环保示范基地、中国汽车(摩托车)零部件制造基地、成渝经济区电子信息产业配套基地“五大新兴产业基地”逐步发展壮大。内江区位交通优势进一步凸显,到2015年,将拥有8条高速公路、5条铁路、1条高速铁路,基本形成贯通南北、连接东西、通江达海的西部区域性综合交通枢纽。内江对外开放取得重大突破,今年以来,美国惠普、韩国SK、中国神华、中国建材等一批世界500强企业,中铁十七局、中国五冶、中建八局、华西集团、金科集团等10多户大企业纷纷落户内江发展。内江正进入新一轮加快发展的大好时期。

  曾万明希望,中石油川庆钻探工程公司抓住内江当前难得的发展机遇,进一步加强双方的全面合作,提升企业在内江的发展空间,进一步做大规模、提升技术、挖掘潜力、扩张产能、提高效益、增强活力。他表示,市委、市政府将全力支持川庆钻探工程公司在内江做大做强,携手推进深度合作,实现双方共赢发展。

  在介绍企业发展最新情况后,胥永杰说,听了内江发展情况的介绍,最大的感受是发展思路清晰、重点突出、目标明确,城市建设如火如荼,产业发展支撑有力,发展潜力巨大,区位优势凸显,后发优势强劲。胥永杰表示,企业将扎根内江发展,并在现有基础上进一步加强沟通合作,推进共同发展,为内江经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。

  中石油川庆钻探工程公司副总经理李爱民、邹兵;省国税局大企业处处长刘清和;市委常委、常务副市长任晓春等参加会见。(记者 王征 刘小玲)

编辑:王颖

热词:曾万明 杨松柏 会见 中石油 川庆 钻探 工程 公司 总经理

TOP