您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

飓风袭击美国东海岸 狂风卷起泡沫漫天飞扬(图)

【发表时间:2012-10-29 15:08:44 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

狂风将许多大海的泡沫冲击到海滩附近。

  中新网10月29日电据外媒28日报道,近日飓风“桑迪”从加勒比海北上,袭击了美国东部海岸,给当地带来了暴风雨,狂风不仅将许多泡沫冲到海滩附近,还使得泡沫在空中漫天飞扬。

  据报道,这场由飓风“桑迪”带来的暴风雨28日晚上袭击了美国东部海岸,并造成大规模洪水和大面积停电。在北卡罗来纳州的海滩,由于飓风的袭击,许多泡沫被冲击到海边,同时,狂风还将泡沫卷起,袭击了许多在海边度假的游客。

  据悉,美国纽约、华盛顿与费城三大城市全部的地铁、公交车与地区铁路停止运营,数千个航班被迫取消,许多在美国东海岸度假的英国游客无法按时返回英国。

编辑:吴珍

热词:美国 狂风 加勒比海 游客 英国 度假 北卡罗来纳 华盛顿 纽约 费城

TOP