您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

男子打牌一夜未归遭妻数落 为戒赌剁指自残

【发表时间:2012-10-30 16:46:24 来源:大江网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   南昌:打牌一夜未归遭妻子数落 丈夫为戒赌剁指自残

  “我只是说了他几句,没想到他竟然真的拿菜刀剁掉自己的左手小指。”昨日上午,在南昌市解放军九四医院,小万看到丈夫血淋淋的手又气愤又心痛。原来,她跟丈夫小熊吵架后,小熊一气之下竟然剁掉自己的左手小指,并称以此警示自己。

  据小万说,她家住南昌市解放西路,与丈夫结婚多年,两人感情一直很好,但最近不知道何故,小熊经常和一帮朋友在外面打牌,尽管赌得不大,但小万还是很担心。为此,两人矛盾逐渐多了起来。

  前天晚上,小熊又与朋友在外面打牌一夜未归,直到昨天上午才回家。小万见小熊一夜未归,就说了他几句,不料,小熊竟然大声反驳,为此,双方发生激烈争吵。争吵后,小熊一气之下,跑到厨房拿起菜刀砍断自己左手的小指。并称以此警示:“以后再也不赌博了。”

  小万见丈夫左手血流如注。立即带丈夫到解放军九四医院救治。所幸由于抢救及时,加上小万的伤势不重,医生给小熊包扎好后,小万夫妇俩便和好如初,一起离开了医院回家。

编辑:吴珍

热词:南昌 解放 医院 结婚 市报 赌博 医生 戒赌

TOP