您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

以色列驳斥伊朗获得以“敏感地点”数据说法

【发表时间:2012-10-30 16:51:54 来源:羊城晚报 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   以色列北方司令部一名高级官员29日反驳伊朗宣称本月早些时候借助无人驾驶飞机获得以色列军事基地和其他禁区图像的说法。

  这名不愿公开姓名的官员说:“我不认为有照相机(拍摄图像)。”不过他承认,事件“仍在调查中”。

  以色列空军本月6日在内盖夫沙漠击落一架从地中海闯入领空的非武装无人机。几天后,真主党领导人哈桑·纳斯鲁拉“认领”无人机,证实飞机由伊朗制造零部件、真主党人员组装。

  伊朗议会国家安全和外交政策委员会委员伊斯梅尔·库萨里在28日晚播出的采访中称,无人机“传回实时数据和以色列敏感地点的图像”。库萨里说,那些限制区域的图像在伊朗手中。

  那名以色列官员说,就他了解,“无人机上没有武器”。不过,他认为,无人机即使没有收集到情报,也是“一种能力显示”,证明“可以在以色列飞行相当长时间”。

  他还提到,将来“自杀式无人机”携带爆炸物、撞击以色列目标的可能性增加。

编辑:吴珍

热词:以色列 伊朗 官员 飞机 新华 爆炸 领导 情报 基地 司令

TOP