您现在的位置: 迎接全省城市公共文明指数测评> 正文

市中区民政局党总支荣获市中区"创先争优先进基层党组织"称号

【发表时间:2012-10-31 10:09:41 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   日前,记者从市中区召开的创先争优活动总结表彰大会上获悉,市中区民政局党总支被市中区委授予(2010—2012)全区创先争优先进基层党组织荣誉称号,受到表彰。

  2010年以来,市中区民政局党总支以创先争优活动的开展为契机,以“争创优质服务品牌”为主线,以提高群众满意度为导向,以“围绕中心、服务群众、提高素质、改进作风”为目标,坚持以人为本、为民解困、为民服务的理念,创特色,树形象,重服务。

  通过完善活动机制,在创建目标上向更高的方向迈进,积极开展结对帮扶工作,巩固转化活动成果,并将为民服务创先争优活动纳入干部政绩考核和各项争优创先评比条件之中,形成了党组统一领导、股室工作互动、全员积极争创的举全局之力推动为民服务创先争优的大好局面,推动了全区民政事业的健康快速发展。(黄英 记者 李乐)

编辑:王颖

热词:市中区 民政局 党总支 荣获 创先 争优 党组织

TOP