您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

高速路客运站出租车拒载现象严重

【发表时间:2012-10-31 18:57:50 来源:内江新闻网】【字号:
乘客正在询问

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 马越)10月29日,家住市中区松山南路的张女士打来热线称:高速路客运中心出租车拒载现象严重。

张女士说,由于赶时间,她想打的到容器厂,刚到一出租车前,司机立刻打开车门微笑着说:“到哪里去呀?”张女士坐进车子,便说就到容器厂。司机的微笑立即停住了,冷冷地说:“我找不到,你找别的车子吧。”张女士想司机可能不想走,反正还有很多的车,就找了另外一辆。听说是短途,司机竟然以车子不是他的为由,拒绝张女士。张女士下车到后面找了一辆,开始司机还是很热情,但是一听说是短距离的,就不愿意了,并称要前面的车子先走了,他才可以走。张女士说要投诉司机,但是却不知道投诉电话,一看出租车上既没有投诉电话,也没有司机的名字,她也只好作罢。

记者接到热线后,前往高速路客运中心,刚到客运中心车站前,就有许多的司机涌上来,问前往哪里。记者说要到容器厂,就有司机开价十元。记者要求打表,司机说他的是摩托车。不仅如此,还有许多“野的“也参杂其中,短短一段距离,也要价十元。

为什么会出现这样的现象,一位业内人士告诉记者:“这些司机都是想找大钱,他们不愿意跑短途,要长途而且还要拼车他们才走,或者不打表,直接起价就是十元。”

记者手记:迎接全省公共文明指数测评刚过,客运站附近的拒载现象就反弹,之前治理成果来之不易,希望相关部门能不断跟进治理,巩固整治成果,使之常态化,不要让这些现象给内江抹黑。

编辑:刘书香

热词:高速路,客运站,拒载,严重

TOP